Пестострадание надрывно-заунывное

Ты отразилась в зеркале на миг,
Запечатлевшись на одну секунду...
И упорхнула  в свой далекий мир,
В который никогда я не прибуду.

А мой осиротевший скорбный взгляд
Остался в этом зеркале навечно;
Он удостоен лучшей из наград -
Лелеять образ, милый и сердечный...


Рецензии