Новогодний секс
И конкретно "нагрузившись",
"Дед-Мороз" "Снегурку" к дому
Вел, изрядно веселившись.
Дома, скинувши одежды,
Воспылала дама страстно
И "Мороза" (вот невежа!!)
Завалила на пол властно.
Вместо стремени - карманы:
Ноги в них вошли прекрасно!
Вместо вожжей - надорванну
Бороду в кулака атласну!
Приустроилась на пузе
"Дед-Мороза" (бедра ж - клешни!)
И - вприпрыжку! А-та-туси!!
С Новым годом! С новым сексом!
(Из запасников)
Свидетельство о публикации №117072306193