Вместе

А ты не верил в нашу встречу,
в сомненьях пролетали дни.
Я нежность вновь в глазах замечу,
в огромном мире мы одни.
В объятьях крепких всё забуду,
к груди твоей, любя прижмусь.
Сейчас мы благодарны чуду,
в далёком прошлом наша грусть.
Душа с твоей душой витает,
мы так близки, не надо слов.
А птица счастья пролетает,
касаясь белых облаков.


Рецензии