Романы

Романами живешь
Ты ими просто дышишь
Красиво там так всё
Ну не чего сказать

Отстань ты говоришь
Ведь я живу в романе
Ну извини тогда
С романом переспишь

На кухни коньяку
Махнул чуть-чуть немножко
Роман сказал себе
И водки накатил

Потом лёг на диван
Газетой нос прикрыл тот
И засопел в ноздрю
Газета шелестит

И тут газета вдруг
Как будто бы сползает
Она глядит в глаза
Ты, что с ума сошёл

Я так роман сегодня
И не дочитаю
Ты повернись на бок
И так себе сопи

Нет это уж вообще
Выходит из всех правил
Она меня наверно
Хочет довести

Роман дороже ей
Любого человека
И секс не нужен ей
В романе всё же есть.


Рецензии
Вот так они и живут😉!

Маргарита Ладога   24.07.2017 14:17     Заявить о нарушении