***
Убейте!
Жизнь заберите из тела.
В сосуде вашего Солнца
Она сохранит
Свою прелесть!
Она сохранит свою тайну.
Убейте меня!
Убейте!
Частичка ее безумия
Окажется в вашей крови.
Она так ничтожна, -
Верно!
И жаждет стать она, -
Пеплом!
Убейте!
Меня убейте!
Что смерть для меня?
Избавление!
Я вас не увижу?...
Больше.
Тогда постойте!
Не нужно...
Свидетельство о публикации №117072306095