Не дарите!!! Пустышкам... чувства!!!
................................/Совет Дня/.......................
НИКОГДА !!! НИКОГО !!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ !!!
И.../ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ/...НЕ ГРЕЙТЕ !!!
НЕ ДАРИТЕ !!! ПУСТЫШКАМ...ЧУВСТВА !!!
В ИХ СЕРДЦАХ...НЕТ ВЗАИМНОСТИ !!! ПУСТО (((
................................
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117072306090