544. Настроение

        Красота в душе когда,
        Радость разольётся.
        Настроение тогда,
        От души смеётся!

        Счастье тоже любит смех,
        Да к тебе стремится.
        Сердце так же,как успех,
        Пляшет веселится!

        А погода нипочём,
        Всё благоухает!
        Настроение во всём,
        Жизнью управляет!

        Солнце ласковым лучом,
        В радость согревает!
        И тогда везде во всём,
        Весна расцветает!
       


Рецензии