Сегодня небеса не загрустят...
Лишь звезды, что сгорают, точно спички.
Посмотрят, как напуганные птички,
Которые вот-вот и улетят.
Неважно, будет дождик или снег.
Скажу, и речь моя не будет ложью.
Любовь мою, как поле с желтой рожью,
Не скосит кровожадный этот век.
Душа твоя всем существом дрожит,
Как девочка, обнятая руками.
И кажется, что небо с облаками
Сегодня лишь тебе принадлежит.
Свидетельство о публикации №117072306071