Насечка на дереве

Осина,ясень,дуб,неважно.
На каком из деревьев.
Важно что под коркой древесины.
Выбиты любви моей слова.



   Ты у меня оставила,
   Зарубку на груди.
   Насечку зделала на
   Всегда в моем сердце.

   И это будет длиться
   Вечно,пока деревья.
   Будут ронять листья.
   И охранять воздыхателей,
                Шурша.


Тополь,берёза или калина.
На каком дереве выбиты неважно.
Слова,под коркой древесины,
Выпита моей любви слеза.


   Ты у меня оставила,
   Зарубку на груди.
   Насечку зделала на
   Всегда в моем сердце.

   И это будет длиться
   Вечно,пока деревья.
   Будут ронять листья.
   На влюбленных,весело,
                Шурша.


23.07.2017.


Рецензии