***
Почти неделю ежедневно,
Звучит клепсидра нынче гневно-,
С водой в ней времечко бежит.
Дождинки лезут мне в глаза
К своим сестричкам милым слёзкам
Играю в жмурки под берёзкой,
Держусь за мокрый её стан.
В движеньях резок очень я
Бежать стараюсь между струек
Как в банке Броуна вслепую
Магничу всех вокруг себя.
В дождь под зонтом я очень смел
Шагаю мимо луж зеркальных,
Как будто пО небу реально
Вприпрыжку бегает «пострел».
Я струйку толстую найду
Полезу вверх как по канату
И туч достигнув, аккуратно
Сушить ту стану я «Байду».
Дождями просочусь насквозь
В большой из воздуха "кадушке»
Я малосольный по макушке
Не буду я с удачей врозь.
………………………………………………….....
Сил свежих солнце даст взаймы-
Стерплю погодное ненастье,
Ко мне вернётся снова счастье
Сухим я выйду из воды.
Свидетельство о публикации №117072300600