записки автора
8 апреля 2017-го
Ты задала мне вопрос: "Что я могу сказать о тебе?"
Он не давал мне покоя, с того самого момента...
Шаблоны для твоего образа, мышления, жизни. Все ни к черту, ты не такая как все, ты не такая как жизнь.
Я перебираю картотеку типов людей, в библиотеки своего мира, но её кажется так мало, для объяснения тебя.
И если раньше, мне хватало одной встречи, чтобы раскрыть всю сущность человека, то с тобою же, мне не хватит и года безумных свиданий, чтобы раскрыто тайну одних лишь твоих глаз. Я будто на миг ослеп, потерялся в твоём многообразии, ты не такая как люди, а должна ли?...
Давай на мгновенье представим, что мир каждого человека представляет собой драгоценный камень, с определённым количеством граней, каждая из которых раскрывает его сущность.
Позвольте, если я не могу раскрыть весь ваш образ, можно я начну с одной, первой грани?
Возможно ли, что человек хранит в своём сердце целое созвездие?
Все так отдалённо, я так далеко от познания Вас...я так далеко от Вас.
Я мысленно воссоздаю нашу встречу, проматываю моменты вперёд и назад, но никак не пойму, как можно уместить в одном человеке столько прекрасного...
Я страдал определенной болезнью, увяз в пустоте людских мыслей, в последствии чего, чуть было не дошёл до грани, однако лекарством для меня, стал целый мир граней, которые так прекрасно сочетаются в твоём образе.
Тонкая душа художника, с необъятным миром мечтателя, добрая душа, готовая бросить все силы, на спасение мира, с хитрыми загадочными глазами, мне кажется я могу рассуждать вечно, и даже вечности будет мало, ведь ты сама, в каком то смысле, являешься вечностью.
10 апреля 2017-го. Полночь.
Я прочувствовал на себе гештальт.Я никогда в него особо не верил, хоть он и был мне очень интересен, пока однажды, не стал его главным героем. Я дошёл до конца, в описании одной грани твоего мира, но что-то явно не давало покоя. Мне казалось, что этот маленький момент, может в одночасье, стать пропастью в новую вселенную, в познании которой, я потеряюсь, и даже компас не сможет определить стороны, стороны, которые ещё никто не познал.
Стоит ли, стать смелым разведчиком, создать энциклопедию твоего мира, познать то, что не каждому дано увидеть, прочувствовать волшебство твоей души, или же снова проживать "день сурка" зависнув на одной грани, грани человечества. В голове куча мыслей, все они шепчут мне о своём, не дают определиться, и только твой образ, словно маяк, освещает мне верный путь, приглашает в неизведанный мир, с его необычными приключениями, таящими в себе опасность. И мне кажется, я готов нырнуть, погрузится с головой в новый мир, мир твоего безумия.
Свидетельство о публикации №117072300598