Даже шахи изрекают маты...

"В этой жизни везде,во
всех странах и сферах кризис.
Люди превратились в простые
шахматные фигуры:ходят только
на работу и обратно..."

Из "Одноклассников"



"Однообразна жизнь-все говорят,
-И даже шахи изрекают маты..."
Не все мы-пешки,все марионетки:
Ведь все мы ходим,пусть в
незримой клетке...


Рецензии