***
Швы - белыми нитками...
швы - белыми нитками...
строчки стихом...
были все кони прыткими...
ходили по доске...
буквой "г"...
мы смотрим внутрь...
город смотрит наружу...
солнце слепит...
дождь все разбил...
дни как те кадры...
что на пленке засвечены...
дни как кадры...
что помнишь еще...
чьи-то разговоры под окнами...
а город молча курил...
и деревья за стеклами...
разлохматят...
челки свои...
......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117072305940