Через четыре слова
Не складные молитвы слышит Бог,
Не громкие и правильные речи.
Через четыре слова Он помог
Давиду, и был зов его замечен.
Отвеченным остался крик: " Спаси":
"Разрушь, Господь, совет Ахитофела!"
Все может Бог! Поверь и попроси -
По воле Божьей пусть свершится дело.
И не ропщи, когда Он скажет " нет":
Так быть должно. Иначе быть не может!
Быть может, отрицательный ответ
Тебя спасет, научит и поможет.
Доверь Ему решения всего -
Ищи лишь пониманья Божьей воли...
И если " нет" тебе сказал Сам Бог,
Молись. Благодари. Будь тем доволен.
Не яркие молитвы слышит Бог,
Не многословное провозглашенье веры!
Через четыре слова Он помог
Давиду за доверие без меры.
23.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072305929