Я иногда грущу, бывает...

Я иногда грущу, бывает...
С тоской глядя в твоё окно,
И осознанье, больно ранит,
Хоть было всё, давным-давно...

Ты изменилась, повзрослела,
Наверно так должно и быть,
Судьба твоя, твоё лишь дело,
А я тобою, продолжаю жить...

Как жаль, я мимолётное влечение,
Всего лишь, мимолётный миг,
Я был твоим, одно мгновение,
Но боль разлуки я постиг.

Тебя другую, я не знаю,
И не уверен, что хочу,
Я той, тобой, во сне летаю,
И нежно, томно, лишь грущу...


Рецензии