В Катманду

На - http://www.stihi.ru/2014/07/11/8324- Анна кускова

Была красивой, гордою дивчина,
ей предлагали парни рандеву.
Но посылала всех и без причины
она туда, что ближе к естеству.

С ума сводила дева всех на пляже,
красивая фигурка у неё.
Бесплатно предлагали ей массАжи,
пошли подальше все вы, ё моё.

Зимою на катке парила павой,
кружились рядом с ней мужчины все.
И предлагали покататься парой,
не подпускала никого к себе.

А время шло, старела та дивчина,
вдруг захотелось даме рандеву.
- "Быть может прогуляемся, мужчина?"
- "Пошла бы ты, старуха, в Катманду!"

Да, припозднилась дамочка, конечно,
так долго мнила из себя звезду.
И посылала всех мужчин беспечно,
теперь её послали в Катманду.

2017г.


Рецензии
Женщинам полезно призадуматься,как ку-
рице,которая убегает от петуха и думает:
-"А не быстро ли я бегу"?

Антонина Орлова 2   28.01.2018 21:30     Заявить о нарушении
Антонина, благодарю от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   29.01.2018 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.