Генеральная уборка

В голове столько мусора -
Пора наводить порядок.
Собираю его в строчки.
Завалявшиеся рифмы
Для пущего порядка
В конце каждой ставлю.
Да, что ж такое!
Борьба за чистоту
Приводит к тому,
Что все строчки о тебе!
Долой порядок, иду вразнос -
Всё раскидал!
Такой кавардак в голове!
И радость необыкновенная -
Ты куда-то исчезла...
И всё снова так мусорно,
Так беспорядочно,
Как жизнь без стихов...


Рецензии