Тепло

И на душе тепло
Когда же солнце светит
Когда мене в любви
Ты признаёшься вновь

Когда же по утру
Ты уж встаёшь с рассветом
И солнышко в окно
Тут на тебя глядит

Ты хочешь будто встать
Но, что-то тебя тянет
И тащит уж опять, под одеяло вновь
Ты даже б сказать, как будто не успела

Он взял тебя в засос
Ну, что же тут сказать
Потом пришла любовь
И поцелуев море

И секс под утро тут
Навряд ли повредит
Зарядку заменил, под утро он сегодня
Сползла с кровати так
И душ её пленит.


Рецензии