В твоих объятьях ласковый рассвет...
Мою лелеет нежно кожу.
С тобою рядом мне печалей нет.
И мыслей о разлуке тоже...
И ночью не пугает тишина.
И небо открывает тайны.
И в стуке сердца музыка слышна,
Не страшно мне разлук скитанье.
Но тает призрак сновиденья,
И счастье упорхнуло вслед.
Реальность переходит в наступленье,
Пронзая душу мне кинжалом бед.
Как крылья ненадежны у мечты...
На миг приснился мне сегодня ты.
15.39 23.07.2017
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №117072305819
Творческих успехов.
Саврасова Татьяна Михайловна 25.07.2017 08:34 Заявить о нарушении
Ирина Прекрасная-Повышева 26.07.2017 11:35 Заявить о нарушении