Извивы тела!

Твои глаза заглядывают в душу не спросив,
В твоих движеньях волнующий извив.
В шуршащем платье пёстрые цвета и радуг переливы,
Знойность,непредсказуемость и страстность поз.
И поцелуи,как волна,а кудри источают запах роз!
Ты то остановишься и замираешь,то вновь с лаской обнимая
И поцелуями моё тело осыпая,и искусную дрожь и трепет тела создаёшь!
Я таю на твоих губах,в твоих руках изнемогая,
И вижу полуоткрытый рот,и стыд горящий на щеках,и зовущий шеи поворот!
И ты,как в первый раз,смущённо,мне своё тело отдаёшь!


Рецензии