Мой незримый звездочёт

Мой незримый звездочёт, поднял неба переплёт,      
Подарил стихи и песни, с ним забыла все болезни.
Находясь в других мирах, чей-то чувствовала страх,          
И, глядя в портрет словесный, было мне не интересно.            

Я не знала где вступить, чтобы холод растопить.   
Где я только не бродила,  возвращалась, уходила.
В лабиринтах, в тупиках,  в застывающих шагах,      
Настораживало что-то, обрывалась где-то нота.         

Но пространство всё ясней, стало в радости моей.      
И меня оно ласкало, с ним свободней я дышала.       
Чтобы чувство осознать, помогала благодать,    
Рядом ангелы все в белом. Мир прекрасен только в целом.   

Дух, с моей душой клубясь, не забудет с  небом связь.       
Звездочет в словах певучих, мир незримый мне озвучил.
                28.11.05.


Рецензии