Солнце для Земли

Я часто думаю о том:
Ну почему так мало "слов"
На то, что пишут не пером.
Душой и сердцем - видит Бог.

Чем глубже в это я вхожу,
Тем ярче видится ответ:
"Сама себе не принадлежу,
Когда от Бога ты поэт..."

И, вроде, хочется молчать
И силу оставлять внутри,
Но кто-то просит нас писать:
О Небе, Солнце и Любви.

Спасать заблудшие сердца,
Их согревать от пустоты -
Не эгоизма ради - для
Душевной чистой теплоты.

Тогда, как Солнце для Земли
Становятся твои дела
Пойми, душа моя, пойми -
За это не нужны "слова"!

21.07.17г.
 


Рецензии