Очевидное

Как не бывать брезгливому юнатым,
Так лысому не быть лохматым.

Как лысому не быть лохматым,
Так не бывать счастливому богатым.

Как не бывать счастливому богатым,
Так не напиться с другом без зарплаты.

Как не напиться с другом без зарплаты,
Так не прожить на Родине без мата.


Рецензии