Счастливо вам!

Счастливо вам! До свидания!
Нет встречи, уже расставание!
Простите эгоизм и равнодушие.
Что мимо проходила бездушно я.

Меня тяготило общение.
Других слушать мне как мучение.
А если еще обвинили зря
То это, вообще, было пыткою.

Прощайте! Всего вам хорошего!
Жаль, наше общенье так дешево,
Жаль смысла так мало в нем ценного,
Ушло быстрей снега весеннего,

Забудется как туман утренний.
Ну ладно, привыкла я чуждой быть,
И чуждою быть, и ненужною,
И лишь уходя, дорожить дружбою.


Рецензии