Я готов принять не прощение

Пусть всё вокруг большая ложь,
Жизнь не проходит понапрасну.
Всегда от жизни что то ждешь,
И веришь – все будет прекрасно!
Так устроена жизнь, к сожалению,
Что нам надо кого-то любить,
И в каждое наше мгновение
Своё счастье кому то дарить...
Я готов принять не прощение,
Мне дано за тебя пострадать,
Я так долго искал вдохновение,
Чтоб тебе свою душу отдать!


Рецензии