Маленькие защитники
Сильный терпкий аромат
Дарит оптимизм. Вдыхайте
Запах бархатцев. И сад
Свой украсьте, пусть на клумбе
Эти "солнышки" цветут,
Если их собрать в букете,
Негатив весь уберут.
В доме тот букет держите,
Как охранный талисман,
И тогда спокойно спите,
Будет он защитой вам.
23 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117072305560