Ностальгия по любви

А мы по жизни счастливы все будем,
Но в прошлое уже не попадем,
Мы никогда друг друга не забудем
И никогда друг друга не вернем.
Нам не забыть тепло тугих объятий,
И нежность страсти в пламени свечи,
И мёд греха, среди людских проклятий,
Забвением рая лился нам в ночи!
И будут нам цвести сады в апреле,
А в мае будет сладость от любви.
Но сердце всё ж о прошлом чуть жалеет,
И ностальгия рвётся из груди…


Рецензии