Я разожгу огонь любви

Я разожгу огонь любви,
Искрой безудержною страсти,
Пускай проходят все напасти,
Пускай горят глаза мои!
Я разожгу огонь любви,
Своей сердечной теплотою,
И пусть сейчас ты не со мною,
Я вижу вновь глаза твои!
Дано мне сквозь огонь пройти,
Безумства странного причастье,
В огне бушующего счастья,
Поможет мне тебя найти!


Рецензии