Мне бы...

Мне бы прошлое забыть,
Мне бы стать счастливым.
Мне б найти, кого любить,
Мне бы быть любимым.
Мне бы птицей полететь
В небушке высоком,
На людей бы посмотреть
Мне орлиным оком.
Мне бы выбросить с души
Груз тоски печали,
И понять как хороши
Жизни нашей дали!


Рецензии