Песня осени

В гости осень напросилась
Желтою листвою,
И туманом распылилась
Серым над травою.
Память мне рисует вновь
Желтые видения –
Где играет светом кровь
От прикосновения.

Припев:
Снова я скажу себе –
Ладно, впрочем…
Я скучаю по тебе
Сильно очень…
Ты в ночи придешь опять
Нежной феей,
Я так сильно буду ждать
Сна скорее…
Я скучаю по тебе…

Журавлей умолкнет клин
В небе тёмно-синем,
Раскатает солнца блин
Утром серый иней.
Как же всё случилось вдруг?
Близятся метели.
Я тебе всего лишь друг,
Чувства охладели…

Припев:
Снова я скажу себе –
Ладно, впрочем…
Я скучаю по тебе
Сильно очень…
Ты в ночи придешь опять
Нежной феей,
Я так сильно буду ждать
Сна скорее…
Я скучаю по тебе…


Рецензии