Летняя история

Лето мчится вперед,
Согрелся Уральский народ.
На озера и реки спешат,
Загорать и плавать хотят.

Неуютно у озера на берегу,
Отдыхающих много поутру.
Нет лежаков,мало песка,
Где найти свободные места?

В Челябинске большие озера,
Но берега огорожены забором.
На диких пляжах в жару суета,
Мусор,в воде много камыша.

Чтобы летом отдохнуть,
Нужно пояс крепче затянуть.
Хорошо на юге отдыхать,
Там умеют сервис создавать.


Рецензии
Правительству за то скажи спасибо
У них миллиардные дачи

Виктор Шлапаков   29.07.2017 19:38     Заявить о нарушении