Лето

Лето расплескало краски,
Радугу рисуя.
Мир расцвёл, как будто в сказке,
В красоте ликуя!

Соберу цветов охапку,
Раздарю прохожим.
Псу пожму от счастья лапу -
Мы с ним так похожи!

Разбежавшись, прыгну в небо,
В радужное море!
Искупаюсь в бездне света,
В радостном раздолье!


Рецензии