Ища, созвучие души буквально!

Мы лишь, - зыбучие пески пустыни!


        Поныне млея, поэтичностью строки!


                Мы рвем у собственной души тиски!


И льем слова - строкой вокальной!


        Ищя,  созвучие  души - буквально!


                А думаем,что все это эвентуально!




               Фото: Казанцева Василия


Рецензии