обращение к жёнам

О жены! Как же вы порой глупы,
Отказывая в нежности и ласке.
Чтоб лень и чёрствость оправдать свои,
Вещаете мужчине на ночь сказки.
  О том, что голова у вас болит,
  О том, что вы устали как собака,
  О том, что вы весь вечер у плиты
  Поэтому пораньше лечь вам надо.
Напрасно вы уверены, что муж
Покорно будет ждать того мгновенья
Когда вы скажете-"Ну ладно уж,
Даю своё на ласку позволенье."
  Ведь одиноких женщин-пруд пруди.
  Мужик-он изначально полигамен.
  Коль дома недостаточно любви,
  Вокруг полно гостеприимных спален.
О жёны! Вы же хладностью своей,
Своих мужчин толкаете в объятья
Голодных и бессовестных...девиц,
А после посылаете проклятья.
  На головы своих мужей за то,
  Что он кобель бесстыже-похотливый.
  На головы таких девиц за то,
  Что мужа увели, семью разбили.
В чём виноват мужчина? Только в том,
Что он хотел востребованным быть.
Девица подняла, всего лишь, то
Что уж давно бесхозное лежит.
  Так может быть не стоит доводить
  Мужей до состояния такого,
  Когда налево он начнёт ходить,
  Ища того, что не находит дома.
Итак соблазнов много у мужей.
Весной по улице ходить нет мочи.
Кругом девицы-ноги от ушей
И в мини юбках, и в не так чтоб очень.
  Так что не надо все усугублять
  Кормить мужчину нужно регулярно.
  Ведь если дома не дают пожрать,
  То он уйдет туда где кормят гарно.
                6.01.2007.
 
 


Рецензии