Выхожу...

Я  уехала…  и  про  тебя  забыла…
Увлеклась   природной   красотой -
Небо,  ярким  куполом  над  головой,
А  вот  в  синеве  гора  Бешту   застыла.
Тут  река  Подкумок  по  камням  журчит -
Необычные  сказания расскажет,
Солнце,  облака  во  все  цвета  раскрасит,
И  сорока  новости  всем  раскричит.
Где  ты?   Как  ты?  Ожидаешь  ли  меня?
Я  приеду  скоро,   но   другая -
Не  поникла,  не  уныла,  не  больная,
Чувства,  все  на  свете,   бережно  ценя.
Окунулась  в  очень  радостные  дни -
Выхожу  теперь  из  них,  как  Афродита…
Больше  на  тебя,  я  вовсе  не  сердита,
Ни  к  чему  мне  рассуждения  твои.
И  я  взгляды  на  судьбу  пересмотрела -
Дальше  жить  хочу  с  надеждою  и  верой,
И  в  любви,  не  осторожничая   с  мерой…
Словно  песнь  последнюю   свою  запела.


Рецензии