Прислушиваясь к себе..

Сказать... Проститься...
И бежать...
Не повторять- забыть..
Забыться.
И Душу -боле не вскрывать.
Она и так -
в тоске ютится.
И слушает.
Что за барьером.
Израненная.
В коже чуткой...
Припоминает, отражая.
Ей бы ещё -
одной минутки.
.......
И вновь она -
светла.
Живая.
И слышит шорохи машин
и звон полночного трамвая...
И коридора - гулкость стен.
Он что-то тайное скрывает.
.......
Вернуть.
Вернуться.
Дверь открыть.
.......
Всё может быть...
.................
Всё может быть...

23.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии