Где-то

А где-то меня очень сильно ждут,
Молясь за каждую упавшую ресничку
И я горю, напоминая спичку
Утратив счёт потерянных минут.

А где-то меня очень сильно ждут,
Во сне приходят, говорят "скучаю".
Но я опять кого-то выручаю
Надеясь, что отпустят и поймут.

А где-то меня очень сильно ждут
И я иду, но снова запирают
От чьей-то жизни ключик доверяют
И я опять не там, я снова тут.

Пустите же, меня там очень ждут!!!


Рецензии