Артель
приехала ...
опять при слове *** -
глаза как блюдца
попытки перерезать вены
как будто люди не **утся
а опыляются
хотя ...
б***
у нас примерно так и есть ...
но кто тот шмель ?..
фига ...
**ясе !
визитка -
"муж на час"
артель
Свидетельство о публикации №117072305419