Развеселить депрессию
Когда чернеет полоса.
Хоть это все уже из прошлого,
И в нем родные голоса,
Но ты позволь улыбкой радовать
Тех, кто до зависти далёк.
Нельзя самих себя обкрадывать,
Взгляд устремляя в потолок.
Ты сделай то, что вдруг захочется,
И не оттягивай момент.
Тогда внутри все одиночество
Наряд из шариков и лент
Наденет и закружит весело,
И привлечет к себе народ.
Развесели свою депрессию,
Не быть тому наоборот.
Свидетельство о публикации №117072305418
Дело мастера боится!..
Брать всё в свои руки!!!
СВет.
+
http://www.stihi.ru/2017/07/22/2602
Светлана Водолей 24.07.2017 08:15 Заявить о нарушении