Лунною радостью Света Земного..

Радость земная пр...и (в) свете луны..

Лунного Света цветочного Неба
Нежный сироп и свежайший нектар(ь...

Теплого мягкого разного много...

От-воды до хлеба..

И молчуны.

И ...

..


Рецензии