Рубаи Не кляну я свое безрассудство...

   "Не кляну я свое безрассудство..."

Мысли, мысли..; а ведь у них я в плену!
А в любви - разве ищут у чувства вину?
Все обеты нарушу, возлюбленной ради,
Ради чувств я достану любимой - луну!


Рецензии