Я замираю от восторга
Кружится все, на что смотрю.
И расплывается немножко.
От счастья я слегка дрожу.
Смотрю на мир, как через лупу.
И помогает она мне
Увидеть ясно то, что нужно,
И затуманить, что извне.
Что не моё, что мне приснилось.
Когда впадала я в немилость...
Свидетельство о публикации №117072305401