35 Сердце сердцу поёт о любви
Так умеют лишь петь соловьи.
И звучит нескончаемый вальс,
Приглашаю на танец я вас.
Танцевать будем с вами всю жизнь.
В этом танце раскроется смысл,
Смысл любви и язык понимания,
Только слушайте это звучание.
Ничего нет прекрасней любви,
Света,радости и доброты.
Мы войдём в мир чарующих звуков,
Изучать будем вместе науки.
Льётся чудная песня вселенной,
И волшебные звуки нетленны.
Обнимаю я нежно ваш стан,
И наказ мне от Ангела дан.
Вас любить,бесконечно лелеять,
Умножать всё в природе и сеять,
Семя вечной любви и тогда,
Расцветёт на земле Красота!
Свидетельство о публикации №117072305365
Спасибо за прекрасную любовную лирику! Счастья, Здоровья, Любви Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 10.09.2017 17:26 Заявить о нарушении
С сердечным теплом и добротой,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 10.09.2017 21:02 Заявить о нарушении