Десятилетие

Десять лет Даша радовала нас,
Пролетели они, как один час.
Желаем тебе всегда быть здоровой
И пусть твоя дорожка будет ровной.

Ежедневная жизнь-не развлечение,
Бывает,что нужно проявить терпение.
Ты очень любимая в семье дочка,
Как лучик яркого летнего солнца!

Желаем хорошего настроения
И веселого дня рождения.
Любые препятствия преодолевай,
Умом окружающих удивляй!

Знай, что родные всегда с тобой,
Ты ангел добрый и родной.
Пусть сбудутся все мечты,
Ведь самая лучшая ты!


Рецензии