Вечер скорится ночь приближая...

Вечер скорится ночь приближая
Вперемешку Луна со звёздами
Ничего о тебе не зная
Скучаю и слёзы гроздьями
Смотрю в ненасытное небо
Нашей встречи прошу у Бога
Найду тебя где б я не был
Ангел мой мне укажет дорогу
Мы увидимся милая знаю
Два отрезка судьбы в одну нить
Вечерится я вновь пропадаю
Приходи моё сердце открыть...

22.07.17


Рецензии