P. S. нашей истории
Ты, оказалось, не лось и совсем не лев.
Сколько я нам заваривала на ночь трав!
И так надеялась, плоть моя - тебе хлеб.
Я хотела бы жидкости твои все впитать -
И слюну, и кровь, и ту, дающую жизнь.
Я убитая, чокнутая, не будь под стать.
И пожалуйста, больше с такой, как я, не свяжись.
Свидетельство о публикации №117072305333