Метель, мороз и тут же слякоть
Все знают дедушку вождя.
Природа тоже может плакать,
Но в виде снега и дождя.
...
Зима как-будто наступила.
И дед Мороз ко всем пришёл.
Моя рука меня побрила,
Я настроение нашёл.
...
Пусть год дракона задраконит
Всю фальш на жизненном пути.
И вся печаль в грязи утонит,
А счастью мимо не пройти. ... В.Л.
январь 2012г.
Свидетельство о публикации №117072305323
И где она?
Вы не ушли,
Вы у окна.
Всегда рад. В.Л.
Валерий Личутин 02.08.2017 00:23 Заявить о нарушении