Сплошные мужики

По вечерам уставшая вздыхала,-
Что за напасть, сплошные мужики!
Тебе на нас порою не хватало
Хотя б одной девчоночьей руки.
Но род наш, видно ,по мужицкой части.
Взрослели, приводили в дом подруг.
И вместо внучки, косолапым счастьем
К тебе бежал, на нас похожий, внук.
Твоей на всех одной хватило ласки
И чуда материнского руки.
Мы все твоей, особенной закваски -
Тобой любимые, сплошные мужики.


Рецензии