И невдомёк тебе, старушка...
И как ты только не поймёшь,
Что в своё старенькое сердце
Сама вонзаешь острый нож?
Тебя для вида приласкали
И заманили в злую сеть:
Мечтают, чтобы развалилась
И не была могучей впредь.
Тебя натравливают тупо
Россию злить и презирать,
Дескать, она несёт угрозу,
И собирает злую рать.
И невдомёк тебе, старушка:
Ведь разодрав Европы пуп,
Твои заморские партнёры.
Тебя и нас легко сотрут.
Им только этого и надо.
Что им культуры, самость, быт?
Всех превратить в вассалов рады,
Им незнакомо слово «стыд».
А подпевал у них немало,
И те оплачены сполна.
И на себя любимых тянут одеяла,
Чтоб голой стала их страна.
Свидетельство о публикации №117072305270