Летней МУзе в лето - 2017
моЯ (не мОя) Муза !,-
ты мне нЫнче как Муза – обУза !!
СобирАю, закрывАю, расставлЯю
варЕнье с малИнки, с вИшен, с абрикос..
А ты мне анапест, хорЕЙ, ямб, дАктиль…
Мне передОз !!!!
А ты чрез какие очки вообще смОтришь ??
..А-а, понЯтно.., понЯтненько чегО стОишь..
ЗрЕние родное! ХорошО тебе !
ОчкОв не нОсишь,
ни лИнзы супер-пУпер, ни бинОкли, ни монОкли…
Но всё равнО ты мне Муза,
как МумУ и как обУза!!
Ну зачем ты мне рифму суёшь в три арбУза ???
Давай-же по-хорОшему,-
не прививАй виАгру..,
а охмурИ ты траво-скОшенностью поєтЕссу Клару;
и БА,- Большакову АлексЕю ты поНРАВься;
пред ЮленЬкой ДиалЕктовой плАвно расплАвься;
с ИвАном РомАновым – КлИнским распрАвься;
и с ДАРьей ГорЕцкой частУшкой разбАвься;
летИ к Тане ШЕба и научИ её приёмам кЭмпо;
а с ВиктОрией ХорОш созДАЙ пАртию не смелО а "СмЕло !!";
пред обыкновЕнным АльбЭртычем раскРОЙ необыкновЕнность;
БорИсу ПоспЕлову подмогИ оЦЕЛЬить звёздно-скорострЕльность;
зайдИ в тыл до НИки ТрофИмовой с пЕсней;
закрАсь у ВалентИны Болдиной стЕны;
и Лане ты Сапиенс чай влей в гитАру;
ИосЭфу МеерОвичу в ИзраИль влети пАвой;
с ЦиАлой ОтарашвИли потанцуй на пиАно;
с Ларисой РуколЕевой испей с лугов трАвы;
с Аникиным СлАвой поУмничай о славе;
с ОксАной ХрапАй поразмЫсли о скАзке;
да мчи в БелаРУСЪ до СапОжниковой Ларисы-ЧАйки,
скажИ ей, что послезАвтра я День-РождЕньюсь на балалАйке;
ДжОнатану ТАйту обелИ его ниндзя-тёмность;
ТалгАта МахмУдова похвалИ за КыргЫз-скромность...
Та он,- скОлько бОдрых ещё в ночь поЭтов !!
Меня ты тирАнишь за то и за Это…
Так он,- скОлько бОдрых поЭточек слАвных !!
Нет!,- Муза-обУза-МУМУза,- я зАнят !!!!!
Ой гля,- отвернУлась, надУлась, отбрОсилась…
ВарЕнье меня ждёт к разливу абрикОсовое !!!!!
Но ведь и глАвное, - МУзя !!,-
ведь надо ещё в Донбассе и лавИровать подспУдно
между фаш-бомбёжками с Хунтаїны !!!!!
С 2014-го бомблять - мляДь
фаш-іУдо-маzzЄпо-бандЄро-хУ*нто-бладіны !!!!!
=============================================
С варЕньечным настроЕнием ко всем
НАШим с РоссИи, КрЫма, ПриднестрОвья,
НовоРУСИ – НовоРОСсии
И
*Всему Русскому мИру во всём мИре*
Свидетельство о публикации №117072300521